株式会社ジュッポ

RECRUIT

「食×人」 出会いの場所作り

弊社が求めている人材は、常識にとらわれない発想で常にチャレンジする姿勢と何事にも好奇心を持って新しい知識を吸収しようと前向きな方です。売上に特化した店舗づくりを目指すのではなく、「食×人」の出会いの場所作りを大切にすることにより、今までにないモノの見方、考え方、捉え方ができるようになり、結果として角度を変えたアイデア・発想が生まれると考えています。一緒に働くスタッフにはそういったところを伸ばしていただきたいと、期待しています。
実際にこれまで採用してきたスタッフは、経験者ではなく未経験者ばかりです。失敗を恐れずに挑戦することを楽しみ、関心を抱いたものに対しとことん追求していく。そのような熱心な方々と共に店舗づくりを行っていければと考えています。

常に挑戦する姿勢を評価します

飲食店で働くことによって、なにか挑戦したいことはありますか?すぐには思い浮かばない方が大半かと思います。一緒に働いていくことにより、”あんなことをしてみたい”、”こんな店舗ないから面白そう”など、頭に浮かんだことがあればスタッフに話をしてみてください。弊社は基本的に店舗スタッフに任せていく姿勢です。アイデアがカタチになるまでしっかりバックアップしていきます。

新たな挑戦を、スタッフ一丸となって盛り上げていく、そんな活き活きとした会社を目指していますので、共に成長していきたいと思う方は是非ご応募ください。

職種

飲食業・ケータリング業

仕事内容

調理、接客、ケータリングの仕込み調理、配送

求める人物像

飲食業経験者、調理職経験者優遇
未経験者歓迎(勤務内容は相談)

雇用形態

正社員・アルバイト

勤務地

下北沢・目黒・蒲田・五反田

勤務時間

店舗:12時〜25時(配属店舗、シフトによる)
ケータリング:ケータリング依頼よって異なる

給与

店長・料理長 月給:28万〜45万
店長候補・料理長候補(経験者優遇) 月給23万~35万
ホール・キッチン 時給:1,100円〜(研修時給あり)

休日・休暇

月7日(シフト制)

待遇・福利厚生

社会保険完備、年末賞与、社員旅行、達成インセンティブ、社内イベント(不定期開催)、交通費支給、制服貸与、賄い制度